RSS

Lowongan Kerja up date


Selasa, 23 Maret 2010

Pempek Pistel


BAHAN :

Adonan dasar pempek


BAHAN ISI:
250 gram pepaya muda, serut kasar ½ sendok makan maizena
1 sendok makan minyak goreng ditambah 50 ml air


BUMBU HALUS:
1 sendok makan ebi ½ sendok the ketumbar
1 siung bawang putih 1 sendok the garam


CARA MEMBUAT :
Tumis bumbu halus sampai harum, lalu tambahkan pepaya . Aduk sampai tumisan matang. Kentalkan dengan air maizena. Aduk kembali hingga matang lalu dinginkan.

Tipiskan adonan pempek lalu tambahkan isi dan rekatkan kedua ujungkan lalu jepit (bentuknya seperti pastel). Rebus sampai matang lalu dinginkan.
Goreng pistel sebentar lalu sajikan dengan cuko.


Selamat Mencoba

0 komentar:

Telp Penting Direktori Fasilitas Umum

No. Kategori Nama Alamat Tlp. Email Website 1 Telepon Penting Poltabes Jakabaring 0711-354350 2 Telepon Penting Polsekta IB I - 0711-353014 3 Telepon Penting Polsek IB II - 0711-352973 4 Telepon Penting Polsekta IT I - 0711-351607 5 Telepon Penting Polsekta IT II - 0711-713344 6 Telepon Penting Polsekta SU I - 0711-510128 7 Telepon Penting Polsekta SU II - 0711-510096 8 Telepon Penting Polsekta S Gerong - 0711-598144, 598145 9 Telepon Penting Polsekta Talang Kelapa - 0711-411585 10 Telepon Penting Polsekta Sako Kenten - 0711-820062 11 Telepon Penting Denpom 2/4 - 0711-351843, 374836 12 Telepon Penting Pemadam Kebakaran - 0711-312011 13 Telepon Penting PDAM Tirta Musi - 0711-350079 14 Telepon Penting PT. PLN (Persero) - 0711-356911, 358355 15 Telepon Penting Informasi Telepon - 108 16 Telepon Penting Pengakuran Jam - 103 17 Telepon Penting Gangguan Telepon - 117 18 Telepon Penting Ambulance - 118 19 Telepon Penting Bandara SMB II - 0711-411778 20 Telepon Penting Informasi SMB II - 0711-413695 21 Telepon Penting Vip Room SMB II - 0711-410159

Not found what you looking for?

Dikelola oleh : Nessiona Alamat : Batumarta OKU Sumatera Selatan Telp. 0857 - 6456 - 6957| Email : nessiona@yahoo.com The Best View Use Mozila Firefox, Opera and IE 7.0 or Higher Browser | Copyright © 2009 - 2010. All Right Reserved